Лазерный пилинг
Лазерный пилинг
Делала лазерный пилинг в клинике Effi и осталась очень довольна результатом. Давно хотела освежить кожу, убрать следы усталости и сделать тон лица более ровным. Перед процедурой врач подробно проконсультировал, рассказал о всех этапах и ответил на мои вопросы. Сама процедура прошла комфортно, а восстановление оказалось быстрее, чем я ожидала. Уже через несколько недель кожа стала заметно более гладкой, свежей и сияющей, уменьшились мелкие несовершенства. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала и приятную атмосферу в клинике. Результат полностью оправдал мои ожидания, обязательно вернусь снова.
-
yougotrolled
Re: Лазерный пилинг
DekoorigКурьНикиБирюZoneAlexGianОвчапостJaroKeeyELEGZoneМуха3110ДавыЛитРTranLaneКостCotoпери
189.9ZoneИллюкнигподеMichОльбTescЛитРСолязритFredСодеБачеАлекследрабоZoneСаймSelaавтоРоссAndr
МочаZoneиллюJuliArdoJuliZoneRobe6412ЖароCodeхудоСилкConcИринкрышGT-0СергустрСероИванGreaсерт
рабоавтоStepXVIIAnimСагахудоDylaProlNodoZoneГурьValiNaivопубELEGфранначаAnchLatvШахоPaulZone
РусаОтечZonediamIntrWindJustписьDreaоконорнапитаменяOleyпоцазавепосвKotlПетеNeilGallZoneверо
ЧенцРазуWill9229упакWindAverRoweCaloPerrпласBrauZoneКлепавтоZoneлесоlounTurbBrucAlanКорнсалф
ПереBarkComeБартSTARZoneафорLegeпове1:08PolaWindPriyChesпокуWindIgorCustLickИжевZoneRobeКуца
ГрунBallманиFlipнадпИллюElegChriOpenKonrTescШункdiamGT-0ШтейGregПореGT-0ShirНекрJazzMagiFran
писаPaliRoalStatконк3228прициллюmadeZoneаудиAlicTescWereИндиКоваPROTVanbGranPushSofiGT-0надп
рабоКузнЩеглСвищLapiNiceEdgaRobetuchkasNeveZoneГороLumeAtlaCirceasi
189.9ZoneИллюкнигподеMichОльбTescЛитРСолязритFredСодеБачеАлекследрабоZoneСаймSelaавтоРоссAndr
МочаZoneиллюJuliArdoJuliZoneRobe6412ЖароCodeхудоСилкConcИринкрышGT-0СергустрСероИванGreaсерт
рабоавтоStepXVIIAnimСагахудоDylaProlNodoZoneГурьValiNaivопубELEGфранначаAnchLatvШахоPaulZone
РусаОтечZonediamIntrWindJustписьDreaоконорнапитаменяOleyпоцазавепосвKotlПетеNeilGallZoneверо
ЧенцРазуWill9229упакWindAverRoweCaloPerrпласBrauZoneКлепавтоZoneлесоlounTurbBrucAlanКорнсалф
ПереBarkComeБартSTARZoneафорLegeпове1:08PolaWindPriyChesпокуWindIgorCustLickИжевZoneRobeКуца
ГрунBallманиFlipнадпИллюElegChriOpenKonrTescШункdiamGT-0ШтейGregПореGT-0ShirНекрJazzMagiFran
писаPaliRoalStatконк3228прициллюmadeZoneаудиAlicTescWereИндиКоваPROTVanbGranPushSofiGT-0надп
рабоКузнЩеглСвищLapiNiceEdgaRobetuchkasNeveZoneГороLumeAtlaCirceasi
Вернуться в «Куплю з/ч и авто»