Решил наконец-то поменять сифон полностью, он у меня старый

soumitss

Решил наконец-то поменять сифон полностью, он у меня старый

Сообщение soumitss » 21 май 2026, 04:08

Привет всем. Замучили постоянные засоры в ванне, вода уходит еле-еле, чистил тросом раза три за месяц - всё бесполезно. Решил наконец-то поменять сифон полностью, он у меня старый, дешёвый ещё застройщика. Хочется купить нормальный качественный с обратным клапаном и доступом для чистки. В строительных магазинах рядом выбор скудный, в основном китайский ширпотреб. Где можно сейчас нормально подобрать сифон именно для ванны, с разумной ценой и доставкой?

hydrogenn

Re: Решил наконец-то поменять сифон полностью, он у меня старый

Сообщение hydrogenn » 21 май 2026, 04:14

Доброго времени. Сам полгода назад так же мучился, поменял сифон - проблема решилась. Удобно купить сифон для ванны https://sant-ot.ru/catalog/sifony-gofry в специализированных магазинах, где есть выбор именно сантехнический, а не общестрой. На сайте каталог по типам - есть сифоны с переливом, с обратным клапаном, автоматические с тросиком слива, классические бутылочные. Подсказывают, что подходит под конкретную ванну - акрил, чугун, стальная. Я брал латунный с автоматическим сливом-переливом, около 3 тысяч обошёлся. Стоит уже полгода без нареканий, чистится легко, засоров больше нет. Гофры тоже есть в каталоге, если нужно докупить - сразу одним заказом. Доставку оформляли курьером по городу, привезли быстро, в обозначенный день.

Изображение

Вернуться в «Куплю з/ч и авто»