Кто возит обувь из опта с доставкой, подскажите, к кому обратиться?
Кто возит обувь из опта с доставкой, подскажите, к кому обратиться?
Доброго времени. Перекупаю обувь для продажи в своём небольшом городе, вожу пока сам из областного центра, но это дорого по времени и логистике. Хочу перейти на нормального оптовика с доставкой, чтобы товар приезжал ко мне, а не я мотался туда-сюда. Нужен поставщик с адекватной отгрузкой в регионы и без заоблачных минималок. Кто возит обувь из опта с доставкой, подскажите, к кому обратиться? Важно, чтобы доставка была вменяемой по деньгам, а то вся маржа уйдёт в транспорт, тогда смысла нет.
Re: Кто возит обувь из опта с доставкой, подскажите, к кому обратиться?
Доброго времени суток. Мотаться самому - это реально съедает и время, и маржу, хорошо, что решили перейти на доставку. Мы заказываем обувь оптом у Робека с доставкой в регион, и по логистике удобно - они отправляют по всей России, а при определённых условиях доставка бывает бесплатной, что как раз бережёт маржу. Компания из Екатеринбурга, на рынке с 1993 года, ассортимент широкий на всю семью. Минималки щадящие, есть дробление короба, так что не придётся брать неподъёмными объёмами. Оформляете заказ через личный кабинет, там же видно отгрузки и взаиморасчёты. Больше не нужно никуда ездить, товар сам приезжает. Гляньте условия доставки на сайт под свой город.

Вернуться в «Куплю з/ч и авто»