Купил катер, теперь нужен прицеп, чтобы возить его на воду и обратно
Купил катер, теперь нужен прицеп, чтобы возить его на воду и обратно
Здарова, форумчане. Купил катер, теперь нужен прицеп, чтобы возить его на воду и обратно. Раньше с лодочными прицепами дела не имел, боюсь взять не по весу или с плохими ложементами, чтобы корпус не повредить. Важно, чтобы был оцинкованный, нормально держал нагрузку и спуск на воду был удобный. Подскажите проверенного производителя прицепов для водной техники, где подберут под мой катер и дадут гарантию? Не хочется потом мучиться с погрузкой и ловить ржавчину. Спасибо за советы.
Re: Купил катер, теперь нужен прицеп, чтобы возить его на воду и обратно
Приветствую. Для катера прицеп точно нужен оцинкованный, он же постоянно в воду заходит, обычный сгниёт махом. Я брал прицеп под лодку у завода GTS-Trailer https://gts-52.ru/product-category/pric ... j-texniki/ - там как раз специализируются на водной технике. Подобрали под вес и габариты моего катера, ложементы регулируемые, корпус держат бережно. Прицеп полностью оцинкованный горячим способом, в воде не ржавеет, начинка фирменная. Спуск и погрузка реально удобные. Менеджер всё рассчитал, цену назвал честно, гарантию дали. Доставка по городу бесплатная. Берёшь напрямую с завода. Так что рекомендую туда, подберут под катер как надо.
Вернуться в «Куплю з/ч и авто»