Я терпеть не могу командировки. Особенно в маленькие города, где после шести вечера закрывается всё, кроме круглосуточного магазина у вокзала. Но начальник сказал «надо», и я поехал. Город N, серые пятиэтажки, гостиница с продавленным диваном и телевизором, который показывает три канала.
Вечер первого дня. Отчёты сделаны, ужин съеден, спать рано. Я листал телефон, смотрел на потолок и чувствовал, как скука медленно съедает меня изнутри. Нашёл какой-то стрим с игральными автоматами — парень весело кричал, крутил барабаны и подкалывал зрителей. Я думал: «Ну, развлечение на пятнадцать минут».
Зарегистрировался на платформе, которую он рекламировал. Просто чтобы понять механику, пощупать кнопки. Процесс занял минуту, и тут система попросила активировать бонус. Я поленился искать самостоятельно, просто забил в поиске «промокод для вавада без условий». Первая же ссылка дала рабочую комбинацию. Скопировал, вставил, нажал «активировать».
На счёт упало несколько десятков фриспинов. Не золото, но для теста хватит.
Я выбрал слот с космической темой — ракеты, планеты, какой-то зелёный инопланетянин подмигивает. Крутил по минимальной ставке. Первые двадцать вращений — пусто. Я уже хотел закрыть, но инопланетянин вдруг моргнул, и выпала бонусная игра.
Дальше всё понеслось как в тумане. Экран засветился, ракеты полетели в разные стороны, счётчик выигрыша начал щёлкать как сумасшедший. Сто рублей. Пятьсот. Тысяча. Я выпрямился на продавленном диване. Когда всё закончилось, баланс показывал семь с половиной тысяч.
Я переспросил себя: «Это точно?». Проверил историю. Да, точно. Фриспины с промокод для вавада превратились в реальные деньги. Я сидел в дурацкой гостинице, в городе, где даже светофоры мигают уныло, и чувствовал себя героем комедии.
Первым делом я вывел всё. Нажал кнопку, подтвердил, поставил будильник на завтра. Лёг спать с лёгкой улыбкой.
Утром деньги пришли. Я купил жене нормальные наушники (она просила давно), себе — книгу, на которую жалко было тратиться. Остаток положил на отдельную карту для мелких радостей.
С тех пор прошло полгода. Я не стал заядлым игроком. Но иногда, когда накрывает скука или тоска, я захожу проверить, работает ли свежий промокод для вавада. Иногда везёт на пару тысяч, чаще — нет. Но я всегда помню тот вечер в командировке. Когда скука и случайный код подарили мне не только деньги, но и ощущение, что даже в сером городе может случиться маленькое чудо.
Главное — вовремя остановиться. Я остановился. И ни разу не пожалел.
Случайный код для командировки
-
nichollegreasy
Вернуться в «Куплю з/ч и авто»