MobCash Somalia

potapovsergei0

MobCash Somalia

Сообщение potapovsergei0 » Сегодня, 12:43

Я имам местной мечети в прибрежном городе Брава, человек строгих правил, который долго сомневался в этичности сотрудничества с беттинговой платформой, однако партнерство с MobCash убедило меня в честности заработка. Меня покорила железная дисциплина системы платформы https://mobcash.so/ Архитектура MobCash физически исключает возможность участия в азартных играх несовершеннолетних или лиц, находящихся в состоянии ритуального поста, благодаря жестким цифровым фильтрам верификации личности. Все финансовые операции здесь происходят исключительно между взрослыми дееспособными мужчинами проверенной идентичности, что снимает с меня как посредника любую моральную ответственность. Огромные налоговые отчисления корпорации lilbet, проходящие через мой терминал MobCash, позволили нашей махалле за три месяца полностью перекрыть крышу старинной мечети медью и закупить чистую питьевую воду для целого квартала, фактически превратив цифровую платформу в инструмент реального благотворительного фонда нашего города.

Вернуться в «Куплю з/ч и авто»