К нам приезжают родственники и я как коренной москвич обязан показать город
К нам приезжают родственники и я как коренной москвич обязан показать город
Всем привет. К нам приезжают родственники из Новосибирска на пять дней, и я как коренной москвич обязан показать город. Проблема в том, что я знаю дорогу от дома до работы и обратно, а на Красной площади последний раз был классе в девятом. Водить их сам будет позорищем. Куда обратиться, чтобы людям показали столицу нормально и они уехали довольные? Их четверо, включая ребёнка десяти лет.
Re: К нам приезжают родственники и я как коренной москвич обязан показать город
История типичная, половина москвичей город знает хуже приезжих. Под ваш случай берите автобусную обзорную - за четыре часа люди увидят основное, ребёнок не устанет ходить пешком, и вам не придётся ничего рассказывать. Посмотрите экскурсии по Москве у ПоМоскве, там больше 50 авторских маршрутов от 800 рублей с человека, гиды аккредитованные. На четверых выходит вменяемо. Совет: берите на второй день их приезда, а не на первый - с дороги люди никакие. И уточните заранее точку отправления, у них есть варианты и от Красной площади, и от трёх вокзалов - выбирайте ту, до которой вашим родственникам добираться проще. Промокод на скидку у них на сайте висит, гляньте перед бронированием.

Вернуться в «Куплю з/ч и авто»