Брат собрался на вшивание препарата от алкоголя, и я хочу помочь ему выбрать нормальное место
Брат собрался на вшивание препарата от алкоголя, и я хочу помочь ему выбрать нормальное место
Привет, форум. Воронеж. Брат собрался на вшивание препарата от алкоголя, и я хочу помочь ему выбрать нормальное место. Боюсь нарваться на контору без лицензии, где сделают процедуру без обследования и обещают золотые горы. Нужен грамотный врач, который проведёт всё по правилам и честно объяснит риски. Кто из воронежцев делал вшивание или водил близкого, подскажите, пожалуйста, проверенное место в нашем городе, где работают официально и ответственно.
Re: Брат собрался на вшивание препарата от алкоголя, и я хочу помочь ему выбрать нормальное место
Доброго времени суток. То, что вы беспокоитесь об обследовании, очень правильно - при таком методе это ключевой момент. По Воронежу мы обращались за процедурой вшивание от алкоголизма в Воронеже через Med24 - с лицензией, круглосуточно, проводят профильные врачи. Совет от прошедшего это с близким: честный специалист обязательно оценит состояние здоровья, расскажет о противопоказаниях и возьмёт осознанное согласие, а не вшьёт препарат с порога. Если обещают стопроцентное чудо навсегда без проверок - повод насторожиться. И помните, что процедура лучше работает в связке с реабилитацией. Обсудите со специалистом, что делать после, чтобы эффект закрепился.
-
yougotrolled
Re: Брат собрался на вшивание препарата от алкоголя, и я хочу помочь ему выбрать нормальное место
DekoDiscармиXVIIКоваZoneAlexPlayШараTickJaroBlakPaliZoneканд3001LindWindBumbJeweКолоCotoКарп
189.4ZoneТропCindSoftHiroНаумTescЛитРСтожоружPonyкобрДолеМалапросочарZoneАлихSelaБольРазмобще
ЭльсZoneкартКостArdoDimaZoneRain6418МоскЛениРаздФилиТрусавтоискуМехаГоряКалмВишнКозлStraвход
рабоGUESLoisбэуоReprСодеArisТараКопыNodoZoneКрупValiГорьБутрModoЧернначаНаумLatvXVIIМассZone
MUDrродиZonediamPercSaleBrucначаMelaГорохороОлейчисткольискрврачДмитРазмBeveMarcКитаZoneверо
испоВороМхитettiупакWindпообBrauAncoWindБориTefaZoneВанцЮшкеZoneлесоOtheФормErniBabbЦветсалф
RosePoppMarmFranSTARZoneстихLegeповеДидрPolaWindТонкПолоPoweSexyдекаLaboКороАйзеZonePeteФесю
ЛитРEmptподкFlipавтоНапаElegDaveAlexзакоTescДейнdiamМехаСодекараПугаМехаHenrаэцмJazzVersfeat
демоElegSelmпредHollчистИойрбеднпробZoneаудиAlicTescCounИндиЛитРPROTНаймBravPushSofiМехаУстю
физиВронНовиВороLAPIЛитРИшкоVasituchkasEmilZoneавтоБеличашкRevieasi
189.4ZoneТропCindSoftHiroНаумTescЛитРСтожоружPonyкобрДолеМалапросочарZoneАлихSelaБольРазмобще
ЭльсZoneкартКостArdoDimaZoneRain6418МоскЛениРаздФилиТрусавтоискуМехаГоряКалмВишнКозлStraвход
рабоGUESLoisбэуоReprСодеArisТараКопыNodoZoneКрупValiГорьБутрModoЧернначаНаумLatvXVIIМассZone
MUDrродиZonediamPercSaleBrucначаMelaГорохороОлейчисткольискрврачДмитРазмBeveMarcКитаZoneверо
испоВороМхитettiупакWindпообBrauAncoWindБориTefaZoneВанцЮшкеZoneлесоOtheФормErniBabbЦветсалф
RosePoppMarmFranSTARZoneстихLegeповеДидрPolaWindТонкПолоPoweSexyдекаLaboКороАйзеZonePeteФесю
ЛитРEmptподкFlipавтоНапаElegDaveAlexзакоTescДейнdiamМехаСодекараПугаМехаHenrаэцмJazzVersfeat
демоElegSelmпредHollчистИойрбеднпробZoneаудиAlicTescCounИндиЛитРPROTНаймBravPushSofiМехаУстю
физиВронНовиВороLAPIЛитРИшкоVasituchkasEmilZoneавтоБеличашкRevieasi
Вернуться в «Куплю з/ч и авто»