Запчасти и детали для АКПП в Москве

axied11

Запчасти и детали для АКПП в Москве

Сообщение axied11 » 18 май 2026, 07:48

Изображение

Запчасти для АКПП в каталоге TRT охватывают все основные компоненты автоматических коробок передач популярных автомобилей — гидроблоки в сборе и отдельные соленоиды управления, пакеты фрикционных и стальных дисков, планетарные механизмы с шестернями, барабаны forward, reverse, high и low, гидротрансформаторы, валы первичные и вторичные, насосы масляные, фильтры и магниты поддона. TRTShop поставляет запчасти для АКПП всех ведущих производителей трансмиссий — Aisin, ZF, Jatco, Mercedes 7G-Tronic, Audi Multitronic, Volvo Geartronic, Honda и других. Более миллиона наименований запчастей в наличии на собственном складе TRT в Москве, что обеспечивает быстрое выполнение заказов любой сложности по подбору комплектующих. Доставка СДЭК и Деловые Линии работает в день обращения, телефон для связи 8-495-799-57-79 и контакт через мессенджеры WhatsApp и Telegram доступны постоянным и новым клиентам TRT в рабочие часы для оперативной поддержки.

Оригинальные запчасти для АКПП https://trtshop.ru

Изображение

vane4ka

Re: Запчасти и детали для АКПП в Москве

Сообщение vane4ka » 28 май 2026, 19:13

Можете мне подсказать, где я смогу контрактные акпп из японии купить?

potapovsergei0

Re: Запчасти и детали для АКПП в Москве

Сообщение potapovsergei0 » 29 май 2026, 05:59

Долго искал, где можно купить контрактную АКПП для своего BMW, чтобы не попасть на кота в мешке и не переплачивать за сомнительные варианты с отечественных разборок. Наткнулся на сайт компании Торенс, и, честно говоря, был приятно удивлён структурой их каталога с помощью которого можно контрактные акпп из японии купить. Менеджеры компании сработали на высшем уровне: они не просто приняли заказ, а провели полноценную консультацию, уточнив не только модель и год выпуска, но и тип двигателя, и даже комплектацию, чтобы подобрать трансмиссию (в моём случае это была 6HP45) с идеальной совместимостью. Отдельно хочу отметить прозрачность сделки: мне прислали подробные фотографии реального агрегата до отправки, где было видно состояние корпуса, разъёмов и отсутствие коррозии. Доставка была организована в оговоренный срок, деталь пришла в жёсткой обрешётке, что полностью исключило риск повреждений при транспортировке. Состояние коробки превзошло все ожидания - масло чистое, фрикционы без следов критического износа. После установки на сервисе мастер отметил идеальную соосность креплений. Результат: переключения стали плавными, как на новой машине, исчезли пинки и задержки.

Вернуться в «Куплю з/ч и авто»